суббота, 9 апреля 2016 г.

Муки рисования

Целый день сегодня рисовала на мастер-классе в школе рисования "Рисуй!". Издевалась над ван Гогом, как могла. Ну не получается пока у меня светлый тон никак. И разбавляю вроде бы, и высветляю, но не идет. Поэтому и получается что-то очень отдаленно напоминающее великого художника.

6 комментариев:

  1. А мне нравится!!! Здорово, что Вы выделяете время для творчества!Я пока себе не могу этого позволить, а очень хочется порисовать.
    Вы молодец, Елена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанна. Да, иногда удается найти время. Хотелось бы чаще, но не получается. А вчера был интересный мастер-класс онлайн. Рассказывали о ван Гоге, его жизни и творчестве, рисовали картины по советам мастеров. Ну вот я и присоединилась.

      Удалить
  2. Ах! Ну, Елена, так вы же совсем другой художник, потому и получается по своему.... По своему великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна, за теплые слова. Мне доставляет огромную радость процесс рисования. А если еще и результат неплохой получается - то радость вдвойне.

      Удалить
  3. Сколько Ваших работ наблюдаю, все очень нравятся, это Вам, как автору видны огрехи, а нам, все нравится))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо большое. С детства мечтала рисовать, но была уверена, что не дано мне это. И только теперь , благодаря мастер-классам школы "Рисуй!", поняла, рисовать могут все! Делаю это с большим удовольствием. И пусть я не художник, но ведь что-то получается.

      Удалить