четверг, 20 октября 2016 г.

Усатый нянь

Осень - время педагогической практики студентов Государственного социально-гуманитарного университета в детских садах города. 

 Мы всегда рады молодым и энергичным девушкам. А в этом году нас порадовал и представитель мужской половины человечества - Дмитрий Олегович! Дети буквально ходили за ним по пятам! Еще бы! Не часто встретишь мужчину-воспитателя. А какие игры он придумывал с детьми!












8 комментариев:

  1. Здравствуйте, Елена. Воспитатель мужчина, это непривычно. Хотя порой воспитатель мужского рода порой интереснее детям, чем наскучившие воспитательницы. У нас в городе тоже есть воспитатели и узкие специалисты - мужчины. Победитель городского и краевого конкурса "Воспитатель года" тоже мужчина. Сейчас он готовится на конкурс российского уровня. Так что желаем вашему студенту успехов в прохождении практики и получении диплома педагога дошкольника.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как повезло ребятам, у которых воспитатель-мужчина. Желаю ему победы!

      Удалить
  2. Здравствуйте, Елена! Повезло ребятам! В нашем ДОУ тоже есть воспитатель мужчина, дети его обожают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! А я и не думала, что так много мужчин работает в детских садах! У нас в городе нет ни одного. У нас дети обожают, когда зам. по безопасности проводит занятия.

      Удалить
  3. Вам действительно повезло с мужчиной-воспитателем.У нас в саду трудятся двое мужчин-воспитателей.Один из них мой напарник.Я довольна его работой,детям он по душе,а родители -вообще очень рады.Рада,что молодежь- мужчины идут в сады.Нам крепкое плечо в подмогу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мужчина в саду - это хорошо. Но наш студент-практикант сказал, что не пойдет в сад работать, страшно ему. Вопрос: зачем пошел на дошфак учиться? А ведь получается у него с детьми. Жаль...

      Удалить