воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Вкусный выходной

Вчера запланировала кучу дел (учусь планировать и выполнять план). Выполнение 100%!
Стирка, уборка - это не главное. Главное - съездила на дачу, позаботилась о розах, укрыла их от зимней стужи (сегодня уже морозец и снежок). Люблю на дачу поздней осенью и зимой ездить. Воздух прозрачный, тишина...

А потом занялась готовкой. Сначала сварганила рыбные котлетки, а потом приступила к освоению рецепта шоколадных кексов  Евгении Игнатовой . К сожалению, нет у меня специальных формочек и бумаги для кексов, поэтому пекла в старых формочках для корзиночек. Крем я тоже не сделала по причине отсутствия нужных продуктов (честно, забыла о них), просто посыпала верх сахарной пудрой. Но главное - получились очень вкусные! Просто тают во рту! Сынуля, приехавший в гости, оценил)))

Посмотрим, что получится?

Получилось!

6 комментариев:

  1. Вкуснотища! Прямо слюнки потекли!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно, вкусно получилось. Угощайтесь, Анна.

      Удалить
  2. Выглядит очень вкусно, а уж если попробовать, так совсем)) Елена, у Вас сын и дочь?

    ОтветитьУдалить
  3. О, какие тут вкусняшки... Завидую всем тем,кому всё это можно! Буквально, с марта месяца не ем ни сахара, ни белого хлеба, ни шоколада, а тем более колбасы... ну не будем о грустном.
    Елена, а у меня тоже и сыночек, и лапочка-дочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово! У меня дочка старше сыночка на 6,5 лет. Но дружат, поддерживают друг друга.
      Я тоже стараюсь не есть "вредных" продуктов. Но иногда позволяю, пробу же надо снять))) А что касается колбасы, то мои домашние (и я) уже давно ее не едим. Дочь мясо полностью исключила из своего рациона уже лет 8 как, сын, муж и я очень редко его едим. Больше любим каши и макароны с овощами, грибами, рыбу.
      Но я иногда балую их вкусной выпечкой. Нравится мне сам процесс приготовления)))

      Удалить