понедельник, 22 июня 2015 г.

Готовимся к зиме

Вот и пришла пора заготовок на зиму. Первыми в ход пошли стрелки чеснока. Как их замариновать я писала на страницах сайта "Рецепты из маминой книги". А здесь несколько фотографий процесса приготовления.
Моем

Режем

Бланшируем

Укладываем в банки и стерилизуем

Переворачиваем и остужаем.

Приятного аппетита! Зимой отличная закуска, можно жарить с яичницей. А еще я стрелки замораживаю. Для омлета самый раз! 



2 комментария:

  1. Никогда раньше не встречала маринованные стрелки чеснока! Спасибо, захотелось попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, думаю, Вам понравится. Я уже давно их делаю. Легко, просто и витамины!

      Удалить