вторник, 28 апреля 2015 г.

Одна из моих коллекций

Коллекционированием занимаюсь очень давно, еще с детства. Открытки с видами городов, значки с гербами городов, магнитики на холодильнике (муж смеется, говорит, надо новый холодильник покупать, а то не умещаются), тарелки со всего мира, и моя самая любимая коллекция колокольчиков. Предлагаю пока посмотреть тарелки . Если будет интересно, продолжу показ.
Самая маленькая - из Зальцбурга.




6 комментариев:

  1. Елена, чудесные тарелочки!
    Я тоже практически все коллекционировала из вашего списка. А сейчас все уже, вернее почти все перекочевало в детский сад. Особенно детям нравятся магнитики, столько там было забавных. Помню еще в детстве собирала открытки, только одного художника В. Зарубина.
    Сейчас остались дома только несколько любимых колокольчиков :)

    ОтветитьУдалить
  2. Как приятно, что я не одинока в своих "детских" увлечениях. А у меня все коллекции живы, хотя что-то тоже осталось в саду (дети носили).

    ОтветитьУдалить
  3. Ух, ты, очень красиво и интересно! Я люблю коллекции, это чудесное увлечение - коллекционирование. В детстве очень многое собирала, а сейчас как-то отошло на второй план, скорее с детьми коллекционируем что-то. А вообще из последнего - желание собирать открытки из разных городов, в смысле видовые, лучше всего наборами. Вот на это обращаю сейчас внимание. Спасибо за рассказ.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Анна. А как приятно сидеть и рассматривать свои коллекции, и вспоминать о местах где ты была, о друзьях, которые тебе их подарили. А рядом сидят твои дети и слушают...

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень понравилась Ваша коллекция, Елена! И во всех этих городах Вы были сами?

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Людмила. Да, почти во всех городах я была. В некоторых была дочь или сын, но большинство я посетила.

    ОтветитьУдалить